子育て・グッズ スタジオアリスでミッキーと一緒に写真を撮りました。来年の年賀状に使… スタジオアリスでミッキーと一緒に写真を撮りました。 来年の年賀状に使いたいと思うのですが来年は丑年なのでネズミのミッキーとの写真を使うのはおかしいでしょうか? 撮影のときは全く気にしていなくて今注文しようとしてふと思いました、、、 最終更新:2020年9月1日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 ミッキー 年賀状 こまち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくていいと思いますよ!私が年賀状受け取った側だったら、可愛いね〜って感想になると思います💕 9月1日 こまち ありがとうございます(_ _)ミッキーはミッキーなので、 ミッキー=ネズミっていうふうに結びつかないですよね、、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ありがとうございます(_ _)ミッキーはミッキーなので、
ミッキー=ネズミっていうふうに結びつかないですよね、、、