妊娠・出産 悪阻でなんか夜気持ち悪くてちょくちょく起きてしまいます💦全然眠れない… 悪阻でなんか夜気持ち悪くてちょくちょく起きてしまいます💦 全然眠れない😅😅 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 眠れない 悪阻 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント かな わたしもです!!一番夜中がしんどいです(笑) 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♫ 眠りも浅いし気持ち悪いし ほんとしんどいですよねー💦 日中は割と調子いいのですが😭 9月1日 かな わかりますわかります!!(笑)おはようございます😭(笑)トイレでもおきますし😂昼寝もしちゃうので余計です😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♫
眠りも浅いし気持ち悪いし
ほんとしんどいですよねー💦
日中は割と調子いいのですが😭
かな
わかりますわかります!!(笑)おはようございます😭(笑)トイレでもおきますし😂昼寝もしちゃうので余計です😅