yuki
わが家も二人ともそうしてましたよ😌
暗い部屋でダラダラするより明るくしてなるべく早く泣き止ませて好きな事を少しして気持ち切り替えて再度寝かしつけする!
って感じでした🎵
夜泣きしている時点で眠気云々の話しではないのでいかに早く切り替えさせられるかを重点においてました😂
yuki
わが家も二人ともそうしてましたよ😌
暗い部屋でダラダラするより明るくしてなるべく早く泣き止ませて好きな事を少しして気持ち切り替えて再度寝かしつけする!
って感じでした🎵
夜泣きしている時点で眠気云々の話しではないのでいかに早く切り替えさせられるかを重点においてました😂
「夜泣き」に関する質問
慣らし保育中で昨日から咳鼻水出始めて 今朝起きたら熱なし機嫌いいだったけど 昨晩夜泣きしない子が結構泣いてたから 週末だし疲れたかなと思って 念の為休ませたけど電話口の先生が 咳鼻水だけですかね、、?みたいな …
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
息子が先ほどお腹が空いて起きました。 ミルク作ってくれるのはいいけど わたしがミルクできるまで息子を抱っこしていると 平気な顔して無言でミルク渡すのやめてくれる? ミルク作ってわたしに渡して自分は寝るだけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント