はじめてのママリ🔰
私もそうです〜🌝
散歩した日もしてなくてゴロゴロしてた日も関係なくダルい…スポーツしたあとの乳酸溜まる感じに近いです(ᯅ̈ )
旦那が毎日マッサージしてくれてるし、足の位置も気をつけてるし、寝返りとかもこまめにしてるのに😣💭
さるこ13
あるあるですね🙂
ストレッチとかをすると改善されますよ✨
はじめてのママリ🔰
私もそうです〜🌝
散歩した日もしてなくてゴロゴロしてた日も関係なくダルい…スポーツしたあとの乳酸溜まる感じに近いです(ᯅ̈ )
旦那が毎日マッサージしてくれてるし、足の位置も気をつけてるし、寝返りとかもこまめにしてるのに😣💭
さるこ13
あるあるですね🙂
ストレッチとかをすると改善されますよ✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠33週のお腹の張りについて。 まだ仕事してます。座ることもありますが、立ったりしゃがんだり、歩いたりをよくする仕事です。 朝や昼はまだマシなのですが、夕方、退勤が近くなるくらいからお腹の張りが強く、ちょっ…
妊娠後期みなさん胎児の体重増加は順調でしたか?? 前回 31週4日 1875g→ 今回 33週4日 2025g 約150gしか増えておらず、医師には何も指摘はされませんでしたが少し不安です。。 妊娠後期に入って増えが緩やかになった…
妊娠後期に入ったあたりから眠りが浅く夜中と朝方に3回ほど 起きます。 デスクワークでフル勤務しており、3才になる子供もいます。 足も浮腫むし眠りが浅いせいか体力的にも精神的にもしんどいです 家事も育児もして朝も6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント