※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
雑談・つぶやき

夜中の12時過ぎに生後2ヶ月半と1歳9ヶ月の子供を含めた総勢7人でぞろ…

夜中の12時過ぎに生後2ヶ月半と1歳9ヶ月の子供を含めた総勢7人でぞろぞろとドンキへ買い物😱

しかも週1ペースで…

ドン引きしたんだが、ウチが真面目すぎるのか?

コメント

個人的に偏見で申し訳ないのですが時間に限らず子供を連れてドンキに行く方達見るとうわあ、、、
って思っちゃいます😭
空気悪いし店内うるさいし😭😭😭

• チャム

チャム

お返事遅くなり申し訳ありません💦
    他のお店に比べると客層がだいぶ違う感じはありますよね😅

• 9月1日
るーな

さすがにその時間に子供達外には出さないですよね・・・
夜10時近くに次男が熱で顔色が悪くなりあせって救急に行ったときは家に子供達おいとくわけにもいかず、家族全員で行ったことはありますが・・・💦
しかも週1。なぜ昼間じゃダメなんでしょう・・・。
昔、夜12時近くにファミレスに入ってきた子連れを思い出しました😭😅
その人は居酒屋経営してる人だったから仕方ないのかな?と一瞬思ったけど、子供連れ回すのは違うよなって秒で切り替えましたけどww

• チャム

チャム

お返事遅くなり申し訳ありません💦
    日付まわる時間に赤ちゃん連れて買い物はないですよね!
    急に必要な物ができて買い物って感じでもないし、ヒマなんですかね💦
    2ヶ月半の息子さんを見せびらかす感じだったそうなので、昼間の方がみんな見てくれると思うんですけど😅

• 9月1日