娘が私の姿を見つけると泣きます。抱っこすると泣き止むけど、旦那が抱っこしても落ち着くことが多いです。娘は私に甘えているのでしょうか?
最近、娘は私の姿を見つけると泣きます😂
私が見えないところにいると1人で大人しくいることもあるのですが、例えばキッチンにいる私に気付くとこっちを向いてずっと泣いています😂
抱っこすると泣き止むのでママ見知りではないです。
なんだママいるじゃん!抱っこしてよ~!って感じで甘えているのでしょうか?
ちなみに泣いている時に旦那が抱っこして抱っこをやめても落ち着くことが多いですが、私が抱っこをやめると泣きます😂
- まあち(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね☺️ママに甘えまくってるんですね☺️
見えるところで泣くなんて、アピールも上手ですし、可愛すぎます💓

ぱくちー
ママ大好きー!!って泣いてるんでしょうね😆ママは特別なんですね。
うちの娘ももう2歳ですが、私が帰ってくると、今までおりこうさんだったのに、機嫌が悪くなり、いろいろ要求したり泣いてみたり怒ってみたりします(笑)甘えたいんだなー💕ってわかります✨
-
まあち
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
てっきり私の姿が見えなくなったら泣くのかなと思っていたので予想外でした💦
え、めちゃくちゃ可愛いですね💕
ママの気を引きたいんですね~☺️- 9月1日
まあち
やっぱり甘えてくれてるんですよね☺️
可愛いですが、バレないように家具に隠れて移動しようとしますが…バレます😂
アピール上手!!賢い子に育ってくれるといいな♥️