雑談・つぶやき 旦那が好きすぎて困ります。結婚してからもうすぐ3回目の記念日になるの… 旦那が好きすぎて困ります。 結婚してからもうすぐ3回目の記念日になるのですが、結婚した当初よりも好きです。 叫びたい。 旦那は勿論子供の前では子供の母親として接してますが2人きりの時は女として扱ってくれます。 月に1回子供を預けてデートもしてくれる。 結婚記念日は色々と考えてくれて、喜ばせてくれます。 こんな私と結婚してくれてありがとう。 最後まで読んでくださってありがとうございます。 ちょっとのろけたかったのです。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 親 ゆり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 月1回のデートは羨ましいです😍 結婚記念日もこの前のは何もしてくれませんでした...w 私も結婚前よりかなり好きですが7:3くらいで私の方が好きですww 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント