※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お下の話です。旦那とのsexですが、いつも同じパターンでマンネリ化して…

お下の話です。
旦那とのsexですが、いつも同じパターンでマンネリ化してます。
いつもとは違う感じのをしたいのですがなんと伝えたら、言ったらいいのか分からなくて結局いつものパターンになります。
小さい子供がいるしなかなかするのも難しくて。、
お互いそんなに性欲が強い方でもなくて、

何かいい方法とかありますか?
こんなエッチよかったとかあったら教えてください。

コメント

ままり

一緒にコスプレ用品
選んでみるとか?

ちょっと積極的に
旦那さんのことを
気持ちよくしてあげるとか?

えっちな下着で
どう?みたいなかんじで
誘ってみたりとか?

どうでしょうか?^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスプレ興味あるのあるのかな?笑
    ちょっとやってみます笑

• 8月31日
ままり

うちも同じパターンです。
妊娠してからは数は減りましたが、挿入だけがほとんどです😭前戯はなしです。
体位とか変えたら変わるかと思います😣

ママリ

マグロ(旦那は動いちゃいけない。ほぼオモチャ状態)とか結構楽しいですよ🤣
勝手に、満足したのではい終わります。ってすると、途中で終わられてるので逆襲?されたりして、それはそれで我慢させてるのでその後の盛り上がりが違います😂笑
あとは、子供と寝室が同じなのもあって、たまに台所でしたり、リビングでしたりすると少し気分が違います💡
マッサージ屋さんごっこ?みたいなのとか、目隠ししたりも手軽で楽しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグロのとかってどうやってそうなったんですか?
    こうゆうことしよって言ったりとかですか?

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

旦那が、今日は疲れた〜やりたいのは山々だけど体が動く気がしない。みたいな事を言っていたので、なら絶対に動かないでね?って感じで冷凍マグロになりました😭💦
    そのあとは、生きたマグロみたいに元気になります🤣笑
    うちは、旦那が9歳年上というのもあって、旦那が疲れててやる気なくてもこっちはやる気あるから強行する。みたいな事が多いです😅
    マッサージとかしてあげると、疲れも少しは取れるし、際どい所触られると少しはムラムラすると思うので、そんなに露骨ではないのでオススメです💡
    うちは子供が頻繁に起き上がるので、見られると気まずいから最初から寝室以外でするということもあります💦

• 8月31日
娘のママ

一緒にAVみながらしよう〜♡はたまにつかいます!

なな

Amazonでコスプレ買いました(笑)メイドの!

まめこ

夫が自分で、
めぐリズムfor Men 買ってきました。
↑もちろん用途は寝る時に付けるだけですが、、。
それをいい事に、誘って勃って寝室から違う部屋へ行ってまたそれを付けて目隠しして(私は付けません)、いじめると、なんか楽しいです!😂
Sなんですかね私!笑