その他の疑問 マイナポイントってなんですか?😭😭😭よくcmでやってるので気になって😱私は… マイナポイントってなんですか?😭😭😭 無知ですいません💦 よくcmでやってるので気になって😱 私はマイナンバーカード持っているんですが、子供、旦那はまだです💦近々申請しようと思っているんですがマイナポイントは期日ありますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 4 旦那 申請 マイナンバー reemii(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来年の3月末までって ニュースでやってました! これですよね😊 8月31日 reemii 3月までなんですね! キャッシュレス決済ということはau walletとかですよね😌 ありがとうございます❣️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reemii
3月までなんですね!
キャッシュレス決済ということはau walletとかですよね😌
ありがとうございます❣️