コメント

sun
上の子は6ヶ月なった日につかまり立ちして8ヶ月に歩き
下の子も6ヶ月でつかまり立ち8ヶ月から歩いてます!歩きそうですね!

退会ユーザー
私の所は生後7ヶ月頃からつかまり立ちしました!
生後8ヶ月で伝い歩き
9ヶ月で 自力で立つ
10ヶ月で何歩か歩く
11ヶ月現在 まだ危なっかしいですが、かなり歩いてますよ!✨
-
ママリ
一歳前のいまやはり歩いているのですね!😋💛
これからまだまだドキドキですがとても楽しみです。
コメントありがとうございます📝- 9月1日

ぱんたす
早いかもしれませんね😆
うち二人とも半年頃からつかまり立ちして伝い歩きして一歳頃には立ってヨチヨチ歩いてました✨
一歳半には小走りしてましたよ🎵
-
ママリ
一歳くらいには立った
歩いてたのですね🥳💓
小走りとか可愛いです💕
ありがとうございます✍️- 9月1日

mine
うちは7ヶ月頃からつかまり立ちして、10ヶ月過ぎたくらいから歩き出しました。これから楽しみですね✨
-
ママリ
やはり一歳前には
歩いていたのですね☺️👍
楽しみとドキドキです💓
ありがとうございます✍️- 9月1日

くま
うちの子もその時期からつかまり立ちしていましたが、一歳3ヶ月の現在もまだ歩いていません😂
体の発達は問題なさそうですが、慎重な性格なので、なかなか歩かないみたいです😙💦
-
ママリ
同じですね💗
でもまだ歩いていないのですね!今はつたい歩きでしょうか?やはり個人差はありますよね☺️毎日いつかなとドキドキしますよね!コメントありがとうございます📝- 9月1日

あおち
6ヶ月になった日からつかまり立ちしていましたが1歳2ヶ月まで歩きませんでした😂笑
早く歩くかも!?と早めに買ったファーストシューズはほとんど履けませんでした😅
性格も影響してくると思います😄いまだに慎重派な息子です。
-
ママリ
そうなのですね😋
やはり個人差はありますよね!💛ファーストシューズのタイミングとか難しいです!
これからも成長楽しみですね✨コメントありがとうございます✍️- 9月1日

COCORO
うちの子は5ヶ月でつかまり立ちして9ヶ月位には歩いたり走ったりしてましたよ😊
はやいかも??ですね
-
ママリ
5カ月でですか!
早いですね💛💛
そして9か月には走ってたのですね😋これからドキドキしますが楽しみです✨コメントありがとうございます✍️- 9月1日
ママリ
8カ月には歩いてたのですね☺️どんな感じになるのかドキドキです!コメントありがとうございます😊📝