※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーもん
ココロ・悩み

子供がいて幸せなんだろうけど、寂しい。。孤独に押しつぶされそう。友達いない、いじられるかマウントされるだけ。

子供がいて幸せなんだろうけど、寂しい。。

孤独に押しつぶされそう。

友達いない、いじられるかマウントされるだけ。

コメント

でぶごん

大丈夫🙆
息子ちゃんが仲良く遊ぶ子を作っていくはずなので‼️

• めーもん

めーもん

ありがとうございます😢✨
    そうなるように、私も成長しようと思います💦

• 8月31日
  • でぶごん

でぶごん

幼稚園年少さん位の年齢になるとお友達と一緒に遊ぶという事が自然にできるようになるらしいですよ~♪
    みんなと仲良くはむずかしいので、やはり仲良しさん欲しいですよね(^-^)

• 8月31日
ままり

子供が小さい時って
すごく不安になりますよね。

私もそうでした!

支援センターとかよく
連れて行って今ではたくさん
お友達出来て、
しっかり楽しく過ごせています!

きっと大丈夫ですよ^^

• めーもん

めーもん

本当ですか💦
    支援センターちょっとずつ行けるようになるといいなぁって思いました。

ありがとうございました😊

• 8月31日

とっても分かります…😔
私は旦那の地元に引っ越してきて私の実家がかなり遠くなったので親姉妹友達みんな会えなくてひとりも友達居なくて本当に孤独でたまらないです…
旦那には娘と毎日居るんだから寂しくないでしょって言われますが
まだ喋れない、意志の疎通も取れない娘と居ても本当に孤独しかないのに😫大人と喋りたいなって思います😭

• めーもん

めーもん

私も、旦那さんに同じこと言われます😢
    俺と息子いるからって。。
    もちろん、それはありがたいけど、寂しいのは寂しいですよね💦私の息子は少しずつコミュニケーションとれるようになってきて、楽しいけど、子供は子供なんですよね。
    いっぱい話したりしたいですよね。

• 8月31日

退会ユーザー

家族じゃない外との関わりが欲しいですよね😔
    まだまだ2歳位だとやっとコミュニケーションが取れるようになったくらいですよね🥺もちろん子供との時間は楽しいし愛しい時間だけど大人と対等に話したいし大人としかできない会話したいですよね😫💦本当気が合うママ友とか出来る日が来るのかなって感じです😭

• 8月31日