※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

2日連続でゴキブリが出現し、旦那が処理してくれたことに驚いています。ブラックキャップとゴキブリムエンダーを使用しているのに、なぜ出てくるのか疑問です。

2日連続でG出現😱😱😱
いつも旦那は処理してくれないのに、今日は珍しくやっつけてくれた😱💦

ブラックキャップとゴキブリムエンダーしてるのになぜ出現するんだ⁉️

コメント

ムエンダーしたりしてるのにいるってことは新たに
外から入ってきてるんだと思います!!

エアコンのホースとか塞いでいますか??

ゴキブリがいなくなるスプレーを
よく換気で開ける網戸の隙間や
玄関の隙間などにスプレーするといいですよ👀

• Smil☻

Smil☻

つぶやきにコメントありがとうございます🙇‍♀️

そうなんです😱
    なるほど💦確かエアコンのホースとかには何もしてなかったのでその可能性があります😰
    ゴキブリがいなくなるスプレーがあるんですね😳✨
    次買い出しに行く時に買ってみます😆💪

• 8月31日
まめ

ムエンダーの類似品で私はまだ使ってないのですが、ゴキブリワンプッシュプラスという物も強そうです!
Amazonのクチコミ読むとゾッとするほどゴキブリを駆除できるそうなので、もしよろしければ…!

• Smil☻

Smil☻

つぶやきにコメントしてありがとうございます🙇‍♀️
    初めて聞きました!ゴキブリに効くものたくさんあるんですね💪✨
    ゾッとするほどなんですか😱💦Amazonで調べてみます💪✨

• 8月31日