コメント

ママリ
写真がないので分からないですが私はマットの上にちょこんって座らせたりちょっと大きめの桶に入れてます☺️

とったんママ
写真載せ忘れました…
ママリ
写真がないので分からないですが私はマットの上にちょこんって座らせたりちょっと大きめの桶に入れてます☺️
とったんママ
写真載せ忘れました…
「バスチェア」に関する質問
お風呂嫌い、水嫌いだったお子さんいる方に質問です。 8ヶ月の最初までリッチェルのピンクのお風呂マットでお風呂に入れていて、新生児の頃からあまり顔に水をかけていませんでした 最近膨らますタイプのバスチェアに変え…
バスチェア、お尻洗う時どのようにしていますか?🥺 今リッチェルのお風呂マット使っているのですが、試しに画像の座るタイプを使ってみたらお尻が洗いにくくて…😢 みなさんどうやっていますか?
ベビーバスってどのタイプを使われてましたか?? 2ヶ月頃からはアップリカのバスチェアを使用予定です。 それまでのベビーバスをさがしているのですが、オススメのベビーバスあったりしますか?? どのタイプがオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とったんママ
写真載せ忘れました💦!
ずっとお座りしていられるんですね😃
うちの子はうつ伏せになりたいので、マットは厳しいですよね😭
ママリ
マカロンバスとかどうですか☺️
どっちにしてもうつ伏せになりたがるのは怖いですが😰
おもちゃあげるとか!