子育て・グッズ ワンオペのお風呂について👶現在まで画像のようなバスチェアを使っていま… ワンオペのお風呂について👶 現在まで画像のようなバスチェアを使っていますが、最近お座りができるようになり、前かがみになり落下してしまいました💦 何かおすすめの椅子、方法はありますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り お風呂 バスチェア おすすめ 椅子 とったんママ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 写真がないので分からないですが私はマットの上にちょこんって座らせたりちょっと大きめの桶に入れてます☺️ 8月31日 とったんママ 写真載せ忘れました💦! ずっとお座りしていられるんですね😃 うちの子はうつ伏せになりたいので、マットは厳しいですよね😭 8月31日 ママリ マカロンバスとかどうですか☺️ どっちにしてもうつ伏せになりたがるのは怖いですが😰 おもちゃあげるとか! 8月31日 とったんママ 写真載せ忘れました… 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とったんママ
写真載せ忘れました💦!
ずっとお座りしていられるんですね😃
うちの子はうつ伏せになりたいので、マットは厳しいですよね😭
ママリ
マカロンバスとかどうですか☺️
どっちにしてもうつ伏せになりたがるのは怖いですが😰
おもちゃあげるとか!