子育て・グッズ 最近、変なところで寝ます。私の太ももを枕にしたり、今日は紙パックで… こんにちは( ¨̮ )/ 最近、変なところで寝ます。 私の太ももを枕にしたり、 今日は紙パックで作ったソファを枕に。 首痛くないのかなと心配です。 でも寝てくれるなら どこでも好きにして〜! と思ってしまうのも本音... このまま寝かせていても大丈夫ですか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 夫 太もも naami(5歳3ヶ月, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 うちもよくやってましたw たぶんこれで寝るくらいだから爆睡だと思いますので、わたしなら昼寝布団に移動しちゃいます^ - ^ 7月8日 naami 太ももで寝られたときは そーっと足を抜きましたが 今日は起きそうで 動かせませんでした(^_^;) 熟睡してたら移動させます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
太ももで寝られたときは
そーっと足を抜きましたが
今日は起きそうで
動かせませんでした(^_^;)
熟睡してたら移動させます。