コメント

あから
先ほど問い合わせしましたが、今年は説明会はなし、かわりに動画がアップされるそうです😊それをみてわからないことがあれば何でもお電話下さいという回答でした😊
あから
先ほど問い合わせしましたが、今年は説明会はなし、かわりに動画がアップされるそうです😊それをみてわからないことがあれば何でもお電話下さいという回答でした😊
「幼稚園」に関する質問
庭にジャングルジム滑り台も砂場も鉄棒にブランコもあります。 プールもできます。 でも夏休みお友達を呼んでプールしないです。 我が家の子達だけです。 幼稚園終わりや小学校終わりに友達が来て遊ぶくらいはしてました…
下の子の幼稚園選びで悩んでいるので、 ご意見聞かせてください。 ①上の子と同じ幼稚園 少し離れている(学区外)けど、バスが来てくれる 制服あり。習い事もあり。 ご縁があり、上の子はこの幼稚園に通いました。 …
アデノイドの検査についてお聞きしたいです。 3歳の息子が幼稚園の集団検診でアデノイドの疑いありと診断されました。 近くの耳鼻科で診てもらったところ、ざっと口や鼻見て「風邪なだけ。アデノイドじゃない」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊