コメント

ママリ
アディダスは小さめな作りでニューバランスはピッタリめですかね!

のりまっきー
ニューバランスはアシックス、アディダスより0.5センチほど大きいと思います。
靴屋さんでもニューバランスは少し大きめと言われたことあります。
-
まゆ
ありがとうございます😊ニューバランスは他のより少し大きめなのですね‼️参考になりました。
- 8月31日
ママリ
アディダスは小さめな作りでニューバランスはピッタリめですかね!
のりまっきー
ニューバランスはアシックス、アディダスより0.5センチほど大きいと思います。
靴屋さんでもニューバランスは少し大きめと言われたことあります。
まゆ
ありがとうございます😊ニューバランスは他のより少し大きめなのですね‼️参考になりました。
「ベビー」に関する質問
下の子が生後1ヶ月だから今年のお盆は義実家にも実家にも帰らずゆっくりしてるって話を義両親(旦那の方から)にも両親にもしました。 両親は理解あって、落ち着いたら会いに行くねと。 義両親はどうしても孫に会いたいの…
2ヶ月ベビー指ちゅっちゅ👶🏻ྀི☝️ 最近朝寝の時は色々家事とかしてるうちに1人で指ちゅっちゅして寝てるんですけど指しゃぶり癖になっちゃいますかね💧発達の証って聞いてそのままにしてるけど少し心配で😓
みなさんリビングってダイニングテーブルあって、ベビーマット?みたいなの敷いてる感じですか?? ダイニングテーブルで離乳食を食べさせたい。(背中痛い 差し支えなければ、リビングのお写真見たいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます‼️アディダス小さめなのですね参考になります。🥺