コメント

まりな
白いシーツの上に寝かせて何度も写真撮って、一番真顔っぽいものを選びました!
知り合いは口が空いててもちゃんとカード申請通ったみたいですので、赤ちゃんに対しては若干緩めなのかもしれないです😆
まりな
白いシーツの上に寝かせて何度も写真撮って、一番真顔っぽいものを選びました!
知り合いは口が空いててもちゃんとカード申請通ったみたいですので、赤ちゃんに対しては若干緩めなのかもしれないです😆
「撮影」に関する質問
スタジオ撮影とか、他人撮りのカメラで めちゃくちゃブスに写ってたことある方いますか?😂 私なんですが、データ届いてみたら ほんとにブスで笑 もうどうしようもないなって感じで笑 顔丸いし目ちっさいし笑 子供がメイン…
娘3歳の七五三撮影のことなのですが スタジオアリス、 スタジオマリオ、 スタジオアーク で 迷ってます アリスはディズニーコラボが多いイメージ マリオはパッキリした色味の元気なイメージ アークはくすみカラーのほん…
一歳 木琴とかで遊べなかった😭 昨日一歳になる息子が居ます。 今まで発達とか気にしたことないんですが 昨日撮影で木琴を出してくれました 本体と棒があって多分カメラマンは棒持ってもらって叩くの撮りたかったけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
白いシーツ!!やってみます😆ありがとうございます❤️