子育て・グッズ マイナポイントって赤ちゃんのマイナンバーカード作っても貰えるんです… マイナポイントって赤ちゃんのマイナンバーカード作っても貰えるんですよね??🤔 写真撮影ってどーやりましたか?💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 撮影 マイナンバー はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント まりな 白いシーツの上に寝かせて何度も写真撮って、一番真顔っぽいものを選びました! 知り合いは口が空いててもちゃんとカード申請通ったみたいですので、赤ちゃんに対しては若干緩めなのかもしれないです😆 8月31日 はじめてのママリ 白いシーツ!!やってみます😆ありがとうございます❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
白いシーツ!!やってみます😆ありがとうございます❤️