その他の疑問 今日から妊婦検診でした!病院でUSBメモリーに動画を入れてもらったのに… 今日から妊婦検診でした! 病院でUSBメモリーに動画を入れてもらったのに 家で確認かくにしたら フォルダはあるのに中身が空でした😭 USBが壊れていたんでしょうか、、、 すごくショックです😭 USBを直して復元?する方法ないですか? また次回は新しいUSBをよういしたらいいんでしょうか、、、 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 妊婦検診 動画 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 娘のママ USBを初期化して、フォーマット その状態で動画とか試しに入れてみてどうなるか確認してみるのがいいとおもいます! たぶん復元は難しいですが、無料の復元ツール探してみてそれを試すとかですかね😥 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント