にこにこK
自転車でないと買い物に行かれないので、毎日使用しています。
抱っこで、自転車は、眠いときとか愚図っている時です。
それ以外は前に乗せています。
退会ユーザー
しっかり座れるようになったのが1歳前後だったのでそれまでは下の子抱っこで自転車乗ってましたけど。自転車移動なのでほぼ毎日出掛けてましたね。
にこにこK
自転車でないと買い物に行かれないので、毎日使用しています。
抱っこで、自転車は、眠いときとか愚図っている時です。
それ以外は前に乗せています。
退会ユーザー
しっかり座れるようになったのが1歳前後だったのでそれまでは下の子抱っこで自転車乗ってましたけど。自転車移動なのでほぼ毎日出掛けてましたね。
「自転車」に関する質問
年長さんの息子のピアノ教室、みなさんならどこが良いですか? ①カワイ音楽教室(車で5分、自転車で5分)イオンの中 入会金5500円、9790円(授業料8250円、運営管理費1540円)、30分年40回 ②個人(徒歩5分) 入会金5000円、90…
マイホーム購入された方で車の運転ができない方、 駅から徒歩何分ですか??? 今住んでいるところが駅徒歩10分で商業施設もあり便利なところなのですがマイホーム検討している土地が徒歩17分(1.3キロ)です。 実家に帰…
イオンバイクまたはサイクルあさひで自転車購入した方いらっしゃいますか? 店舗で購入した場合、自宅まで配送してもらえるのでしょうか?🤔 ご存知のかたいらっしゃったら教えて下さい! またオンラインのほうが安いとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント