にこにこK
自転車でないと買い物に行かれないので、毎日使用しています。
抱っこで、自転車は、眠いときとか愚図っている時です。
それ以外は前に乗せています。

退会ユーザー
しっかり座れるようになったのが1歳前後だったのでそれまでは下の子抱っこで自転車乗ってましたけど。自転車移動なのでほぼ毎日出掛けてましたね。
にこにこK
自転車でないと買い物に行かれないので、毎日使用しています。
抱っこで、自転車は、眠いときとか愚図っている時です。
それ以外は前に乗せています。
退会ユーザー
しっかり座れるようになったのが1歳前後だったのでそれまでは下の子抱っこで自転車乗ってましたけど。自転車移動なのでほぼ毎日出掛けてましたね。
「抱っこひも」に関する質問
来週7ヶ月です 👶🏻 ベビー用品 なにから集めましたか … ? そろそろ買おうと思いつつ 何から手を出したら良いのか ( ; ; ) 抱っこひもは 沢山見てから決めたいので後回しにする予定です 退院着とか肌着とかからで…
4月の終わりに新幹線で1歳の子どもと 大阪から東京に行きます。 グリーン車で行くかオムツ替えに近い所に座るか迷ってます。 座席は1番前か後ろを考えてるのですが 窓側か通路側どちらがオススメですか? 1席しか取らない…
入園式の日、下の子はあずけますか?連れていきますか? 連れて行く場合、抱っこひもですか? 写真撮るとき抱っこひものままですか? 抱っこひもの場合気になるのが 1.写真撮るとき下の子の顔写らないですよね 2.父母ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント