コメント
退会ユーザー
夕方のお散歩私も検討しています😊(まだ実行したことなくて💦)
時間的にどれくらいお散歩しますか?帰ってからお風呂、ごはんっていう感じですかね😊
だんだん暑さも落ち着いてきたらやってみたいなぁなんて思っています✨
退会ユーザー
夕方のお散歩私も検討しています😊(まだ実行したことなくて💦)
時間的にどれくらいお散歩しますか?帰ってからお風呂、ごはんっていう感じですかね😊
だんだん暑さも落ち着いてきたらやってみたいなぁなんて思っています✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
砂糖
暑い時は18時半くらいに外に出て、だいたい30-40分くらいで帰ります!
帰宅したらすぐご飯あげて、お風呂に直行です❣️
お散歩した方が夜よく寝てくれるし私も気分転換になるので☺️
まだまだ昼間に外に出せないので(暑過ぎて)
朝は色々やることあるし、、、
夕方のお散歩おすすめです💗虫除けスプレーしないと蚊に刺されまくりなので注意です😓
退会ユーザー
夜分遅くにすみません💦
やっぱり夕方出るとよく寝てくれますか⁉️そうですよねぇ😣💦うちはまったく寝てくれず…😥
午前中にスーパーやら薬局やら行くくらいじゃ、体力はまだまだ有り余ってますよね…
確かに😂この時期夕方は蚊が多いですもんね‼️
あしたとか挑戦してみようと思います✨✨
ありがとうございました⤴️