コメント

退会ユーザー
夕方のお散歩私も検討しています😊(まだ実行したことなくて💦)
時間的にどれくらいお散歩しますか?帰ってからお風呂、ごはんっていう感じですかね😊
だんだん暑さも落ち着いてきたらやってみたいなぁなんて思っています✨
退会ユーザー
夕方のお散歩私も検討しています😊(まだ実行したことなくて💦)
時間的にどれくらいお散歩しますか?帰ってからお風呂、ごはんっていう感じですかね😊
だんだん暑さも落ち着いてきたらやってみたいなぁなんて思っています✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家の犬に噛まれて出血。皮もめくれてヒリヒリして痛い😭 検索したら、傷が小さくても自己判断せず病院へ と書いてあったら、新しくできた外科クリニックへ 受付時間ギリギリだったから、電話してOK貰ってからすぐ出発。…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
歯科に行くのが苦痛です😂😂 歯周病治療で通い始めて、あと最低でも2回は通わなければいけません。 前回の治療で担当した方が、お昼休みに早く入りたい?のが伝わってくる様な雑な感じで、痛みも多少ありましたが、声かけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
砂糖
暑い時は18時半くらいに外に出て、だいたい30-40分くらいで帰ります!
帰宅したらすぐご飯あげて、お風呂に直行です❣️
お散歩した方が夜よく寝てくれるし私も気分転換になるので☺️
まだまだ昼間に外に出せないので(暑過ぎて)
朝は色々やることあるし、、、
夕方のお散歩おすすめです💗虫除けスプレーしないと蚊に刺されまくりなので注意です😓
退会ユーザー
夜分遅くにすみません💦
やっぱり夕方出るとよく寝てくれますか⁉️そうですよねぇ😣💦うちはまったく寝てくれず…😥
午前中にスーパーやら薬局やら行くくらいじゃ、体力はまだまだ有り余ってますよね…
確かに😂この時期夕方は蚊が多いですもんね‼️
あしたとか挑戦してみようと思います✨✨
ありがとうございました⤴️