りい
私もお恥ずかしながら全く運動しませんでした😅
毎日家でごろごろして、予定日の前日1時間歩いただけです🤣
特にスクワットなどもしませんでしたが、予定日ぴったりに生まれてきてくれました☺️
りい
私もお恥ずかしながら全く運動しませんでした😅
毎日家でごろごろして、予定日の前日1時間歩いただけです🤣
特にスクワットなどもしませんでしたが、予定日ぴったりに生まれてきてくれました☺️
「体重管理」に関する質問
身長158センチ、妊娠前の体重55kgで、妊娠35週目の今、既に69kgです… 抑えなきゃと思うのに甘いもの、カフェオレ(カフェインレス)食べ飲みしてしまいます。 特に産休に入ってから食欲が暴走しています。 自業自得なので…
妊婦の体重管理について 私は元々妊娠するまで56キロでしたが、12週頃つわりで50キロまで落ちて今23週になりますが、お腹が空かず食べすぎると吐いてしまうので食べたい物を食べながら54キロなのですが、周りに痩せたねと…
何より無痛分娩を優先したくなる自分が嫌です😭体重増加5kg以内に収まった方、お話聞かせてください。 初めての出産、痛みや怖いことにとても弱いのでどうしても無痛分娩をしたいと思っています。 しかし、病気をしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント