妊娠・出産 皆さんいつ頃から歩き始めたり、軽い運動始めましたか?1人目の時はお恥… 皆さんいつ頃から歩き始めたり、軽い運動始めましたか? 1人目の時はお恥ずかしながら予定日1ヶ月前くらいからしか歩いてなく、急に歩き出したから長い時間歩くのもきつく...😅 今回は体重管理も兼ねて早めから動き出したいなと思いつつ、いつ頃から歩いていいのかなと🤔 歩き始めた時期と歩いてた時間や距離教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 運動 予定日 体重管理 らら コメント りい 私もお恥ずかしながら全く運動しませんでした😅 毎日家でごろごろして、予定日の前日1時間歩いただけです🤣 特にスクワットなどもしませんでしたが、予定日ぴったりに生まれてきてくれました☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント