このような壁の造りの場合収納はどうされてますかー😭この中にタンスを買…
このような壁の造りの場合収納はどうされてますかー😭
この中にタンスを買って設置したいのですが…
同じような方でうまく使ってる方いませんか??
- あやか(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
引き戸ですかね?ドア外します😂
はるのゆり
戸の幅までのタンスにするか…ですかね?
うちも引き戸の所ありますが、戸の幅までのチェスト入れてます😊
-
あやか
ギリギリ引けるかどうかのタンスあればいいんですけど…
毎回入って横向いて物出すのは😭- 8月31日
-
はるのゆり
奥行きが深いのですか?
ウォークインクローゼットみたいなかんじなんですかね?
それとも、この開いている戸の左側の窪んでいる所を有効活用したいのでしょうか?- 8月31日
-
あやか
奥行きも広くないんです…コートとかをかけれるくらいの奥行きです😭
右側の隠れてる部分はスーツケース、扇風機、サーキュレーターなど季節のものを置いています😖
できれば窪みの部分もうまく使い、タンスを入れたいんです😢わがままで申し訳ないですがよろしくお願いします😣- 8月31日
-
はるのゆり
私ならこの左の窪みの所に季節物を入れて、このようなキャスター付きのタンスを利用します😊
季節物なのでその季節しか使わないと思うので、そのときだけ面倒ではありますが、キャスター付きなのでタンスを動かして窪みの季節物を出すようにします😊- 8月31日
-
あやか
なるほど😳参考になります🙇♀️これならタンスも使えて角も有効活用できます🍒
- 8月31日
あやか
タンスを設置したいならそれしかないですよね😢旦那と相談してみます😖