その他の疑問 保育園や幼稚園で作ってきた作品ってどうしてますか?我が家は収納に限り… 保育園や幼稚園で作ってきた作品って どうしてますか?? 我が家は収納に限りがあるので 1.2年保管後 義両親にあげてます。笑 (義両親は孫を溺愛しているためかなり喜ぶ。笑) 処分するのもな…と思いながらも とりあえず写真撮って破棄する事もあります😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 収納 保育園 幼稚園 義両親 写真 のほほーん コメント ママリ うちも写真撮って、次のが来たら破棄してますよ😅 物は古びていきますし…写真があれば十分かな、と☺️ 8月31日 のほほーん よかった!!笑 なんか捨てるのも…と罪悪に襲われおりまして…そうですよね!物は古びてきますもんね!! 写真あれば十分ですよね(^^)!! ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
よかった!!笑
なんか捨てるのも…と罪悪に襲われおりまして…そうですよね!物は古びてきますもんね!!
写真あれば十分ですよね(^^)!!
ありがとうございます😊