たまひよ写真館でのサービス内容について質問です。75枚以上のデータや4シーン以上は料金に含まれるでしょうか。
たまひよ写真館を利用したことある方いますか?
ハガキが届いて気になっているのですが、75枚以上のデータを貰えるというのはこの料金に含まれているのでしょうか?
また、4シーン以上だと追加料金になるのでしょうか?、
- miichan(22)(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
この料金に含まれていますよー😊❤️
データもその日に貰えました✨
撮影時間が決まっていて着替え等もあるので4シーンと設定しているのだと思います🥺✨
私も4シーン撮影しましたが1シーン終了ごとに他に撮りたいポーズなどありますかー?と聞いてくれて要望したら対応はしてくれました😊💕
miichan(22)
そうなんですね!!
時間が決まってるとグズった時どうなるんでしょう?(;_;)
ちなみにデータは携帯で見れるのでしょうか?
それともCDで貰ってパソコンで見るような感じになるんでしょうか??
私携帯に保存したくて😣
特に購入枚数とか関係なしに全てのデータ貰えるならいいなぁーと思ってるんですが、購入してるかしてないか別で普通にデータ貰えるんですよね??
はじめてのママリ🔰
万が一グズったりして撮り直したいシーンがあったら予約さえ空いてれば後日撮り直してくれるって言われました😊💕
携帯でダウンロードできましたよ💕私も携帯に保存したかったので😂
スタジオアリスとかみたいに購入しないと貰えないとかはなくて全てのデータを貰いました💕ある程度カメラマンさんが良く撮れたものを厳選するみたいですが75枚前後データは貰えますよー😍
miichan(22)
それなら安心ですね💓
72枚以上のデータが全て携帯でダウンロードできるんですか??💓
ちなみに72枚以上って、撮ったもの全て追加料金とかなしで貰っちゃって大丈夫なんですかね?😆
スタジオアリスで毎回撮っていて、前回初めてスタジオマリオに行ったんですが 携帯にデータ送れない(データ購入とかすれば貰えるけど高い)って言われてびっくりしたんです。
厳選してくれるんですね!!それはかなりいいです(^^)
写真の質?はどうでしょうか?
スタジオアリスとたまひよ写真館の比較でも大丈夫ですので😆
はじめてのママリ🔰
はい、追加料金などなしで携帯でダウンロードできました😊💕
1枚1枚ダウンロードするのでどこまでダウンロードしたっけ?と途中で分からなくなりましたが😅笑
私も最初スタジオアリスで撮ろうと思っていたら購入しないとデータ貰えないし1年後にダウンロードできますって言われて💦
写真の質は良かったですよー❤️
スタジオアリスで撮ったことがないので比較はできませんが満足しています✨
撮ってる最中も自分の携帯で撮って良いと言われたのでめっちゃ撮ってました😂💕
miichan(22)
そうなんですね!すごく良さそうですね〜❤
撮ってる最中も写真撮っていいんですね?👀
アリスは動画しかダメなんですよ〜。
他に良かったことや微妙だなって思ったことありますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
旦那が動画で私は携帯で撮ってました😂✨
たまひよ自体がシンプルというか自然体の背景や衣装しかないのでスタジオアリスみたいにわぁ〜って思うような衣装が少ないかもです😂⭐️
私はとても気に入っていますが人によっては物足りないなって思うかもしれません😅💕
あらかじめどんな4シーンを撮りたいか予約確認で電話をくれるので当日バタバタすることなく進めることができました❤️
9月からは年賀状用のシーンも撮れるようになるのでオススメです😍
miichan(22)
あ〜なるほど〜!!💡
もし良ければ、お顔はもちろん隠して大丈夫なので撮ったお写真見せていただけたりしますか?💓
そんなに計画的にやってもらえるのは凄くいいですね!!
miichan(22)
え〜かわいいっ💓💓
この自然な感じ凄くいいですね〜!
他のもこんな感じでシンプルな仕上がりになりましたか?💓
miichan(22)
可愛い!!寝っ転がって撮るスタイル多めなんですかね??
うちの子めちゃくちゃ寝返りするから椅子も不安だけど床撮りも不安〜😂笑
家でやってる人が多そうなアート?でなかなかオシャレですよね❤
はじめてのママリ🔰
あ!この時は寝返りできる前だったんで自然とこの形になりました😂💕笑
友達の子はお座りしたり寝返りしたところとか歩いたりとかその子が今できる体勢で撮ってもらってました😊❤️
私が撮った時期は小さかったので選択肢も少なかったですがもっと動けるようならグッズも色々あるんだろうなーと思います😂