お金・保険 出産手当金と育休手当金の書類郵送についてです!上の子の時は直接職場に… 出産手当金と育休手当金の書類郵送 についてです! 上の子の時は直接職場に書類を渡しに行って いましたが今回はコロナのこともあり 書類を郵送しようと思います。 そこで質問なのですが手当金などの大きめな 書類を郵送する場合はどのように送れば よいのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 出産手当金 上の子 育休手当 職場 桜 コメント はじめてのママリ🔰 折ってもいいなら長3の封筒、折りたくないなら角2の封筒とかですかね😊 8月31日 桜 封筒に入れて郵便局に持って 行けばいいんですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
封筒に入れて郵便局に持って
行けばいいんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊