コメント
ママリ
キツい時は「病院ごっこしよう!」と言って患者さん役してずっと横たわって診察されたり看病されてました😂
ママリ
キツい時は「病院ごっこしよう!」と言って患者さん役してずっと横たわって診察されたり看病されてました😂
「遊び」に関する質問
子供が年長ですがよく仲間に入れてくれなかったから嫌い。何かした際に笑われたということがあります。 どうアドバイスしてあげたらいいですか? 嫌なことされたね。 そんなことは気にしなくていいよ。 嫌なことしたり言…
今日は久しぶりに友だちと出かけていて、息子も連れて行きました。 20時までのショッピングモールで、息子の夜ご飯もあげて帰宅中なのですが、旦那の方が先に仕事から帰ってきたみたいで『何時だと思ってるの?息子が可哀…
1歳児クラス(2歳2ヶ月)男の子です。 集団行動が出来ず、輪から外れる数人の中にいると保育園から報告を受けました。 名前を呼んでも聞こえていないことが多いみたいです。 家ではそんなことなく帰っても試してみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ナイスですね👍さっそくやってみます