※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy*t
家事・料理

2日前に洗濯槽クリーナー使って掃除して、でてきたカスを網ですくいとっ…

2日前に洗濯槽クリーナー使って掃除して、でてきたカスを網ですくいとって、なおかつ5回はすすいだのに…さっき普通に洗濯したら、また茶色いカスが…💔毎月掃除してるのに…しょうがないからもう一度クリーナー使って掃除中です笑。茶色いカスついた洗濯ものの処理もしないとなあ。こころ折れる笑💔

洗濯槽クリーナーの後も茶色いカスでてきた場合の良い処理方法ご存知の方いらっしゃいますか😭✨??

コメント

ママリ

日立やパナソニックの純正の洗濯槽クリーナーがいい値段しますが、カスもすっきり溶かして綺麗になりますよー😊

• yyy*t

yyy*t

早速コメント📝ありがとうございます😭✨

純正のクリーナーだと溶かしてくれるんですね✨知りませんでした😭✨我が家の洗濯機はTOSHIBAで7年くらい使ってるものなのですが、TOSHIBAでも純正クリーナーあるか調べてみますっ😁💡

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

うちは使ってる洗濯機と違いますが日立のでやっちゃってます🙂💦

• 8月31日
  • yyy*t

yyy*t

そうなんですね😳✨違うメーカーでも効果あるんですね!!教えていただいてありがとうございます♡✨もう市販のクリーナー使うのやめて、純正クリーナーを使いますっ✨!

• 8月31日