コメント

ママリ
日立やパナソニックの純正の洗濯槽クリーナーがいい値段しますが、カスもすっきり溶かして綺麗になりますよー😊
ママリ
日立やパナソニックの純正の洗濯槽クリーナーがいい値段しますが、カスもすっきり溶かして綺麗になりますよー😊
「掃除」に関する質問
毎日旦那さんにどれくらい「ありがとう」伝えてますか? 最近ふと思ったのが、子どもをお風呂に入れてくれたり、洗濯掃除してくれたりが当たり前になってる時があって、後になって、あ!そういえばお礼言ってないなと気…
3人目産後2週間から自転車乗るのきついかなぁ。。 産後は義実家にお泊まりする予定で話をしてるのですが、登園は義母が降園は旦那がと考えていたのですが 今日「毎日朝連れて行くのはきついかなぁ。。」と言われました。…
相談させてください。 旦那がエアコン関係の仕事をしています。 先日私の友人がリビングのエアコンの清掃を頼みたいと言ってくれて旦那が清掃をしにいきました。 友人宅のエアコンは10年以上使っていて古くなっていて去年…
家事・料理人気の質問ランキング
yyy*t
早速コメント📝ありがとうございます😭✨
純正のクリーナーだと溶かしてくれるんですね✨知りませんでした😭✨我が家の洗濯機はTOSHIBAで7年くらい使ってるものなのですが、TOSHIBAでも純正クリーナーあるか調べてみますっ😁💡
ママリ
うちは使ってる洗濯機と違いますが日立のでやっちゃってます🙂💦
yyy*t
そうなんですね😳✨違うメーカーでも効果あるんですね!!教えていただいてありがとうございます♡✨もう市販のクリーナー使うのやめて、純正クリーナーを使いますっ✨!