コメント
L
滑り台、上の子のがありますが、自分で登って滑ってってもうしてるので、滑り台いいと思います♡!
手押し車は息子のとき持ってましたが、歩き出すとあまり使われずだったので長く使える面も考えて滑り台推しです!
はじめ
6畳のアパート2部屋で暮らしてます!
ジャングルジムに滑り台がついてるやつ、とても助かってます😁 手押し車はカタカタってするやつですかね?それなら乗れる車で押せるようになってるやつの方が長く使えるかなと思います♩
-
ぴー
回答有難うございます🎵
滑り台付きのジャングルジムを持っているんですね⤴👍
アンパンマンのですか??
一才越えるとジャングルジムでも遊ぶんですね😍
手押し車は、台車みたいなものを考えてました😄❗それより、車として乗れるのもいいですねー❗確かに❗- 8月31日
-
はじめ
アンパンマンのじゃ無くて、普通の小さいやつネットで買いました♩
今はほぼジャングルジムの上にいますよ笑
手押し車、重みがあるからまだ歩けないうちとか歩きだしくらいには歩きやすくていいんですけど、その時期終わったら使わなくなること多いです🙂 おままごとの買い物カートになりそうな手押し車とか、積み木が入ってるとか他に用途が有れば手押し車でも長く使えますけどね!- 8月31日
-
はじめ
ちなみに娘はズリバイ期から滑り台好きで7ヶ月くらいから児童館とかの滑り台滑って遊んでたの見て購入決めました!
- 8月31日
-
ぴー
画像まで詳しく有難うございます♡♡そうなんですね!うちの子も滑り台を下から登ってるのをみて、滑り台いいなぁと思ってました😄上からは滑ったことがないのですが(^o^;)
参考になりました🎵有難うございます❤- 8月31日
ぴー
回答有難うございます🎵
11ヶ月でもう滑り台してるんですか😲すごーい!!
手押し車は、歩き出すと使ってくれないんですね( ´・∀・`)
なるほど。そうなると、滑り台のほうがいいですね!!