東大阪市で良い皮膚科教えてください😭おむつかぶれで行きたいです。
東大阪市で良い皮膚科教えてください😭
おむつかぶれで行きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
A♡S♡mama
メッチャ待ちますがキラリに入ってる上津クリニックがいいですよー✨
人気の病院なのかビックリするぐらい待ちますが・・・💦
あおい
上津は私はあまりオススメしません💦
待ち時間ご長い割に、診察は一瞬です。。
ちゃんと診てくれてますか?と言いたくなるほどです。
先生によるのかな?
私はパザパ花園のやまなか皮膚科の方がいいと思います(^ ^)
オムツかぶれ早く治るといいですね😊
退会ユーザー
私はいつも川上クリニックに行っています!
内科と泌尿器科もやってるので、今のコロナの時期にはあまり行きたくないかもしれないですが…
先生がとても優しいし面白いので、気になることは聞きやすいですし、しっかり答えてくれます😊
サコカー🚗
我が家は揃ってしげよし皮膚科形成外科(最寄りは高井田駅)を利用しています。娘は6ヶ月のときに汗疹でかかりました。
待ち時間は長いことも多いですが、受け付けてから時間がかかる場合は一度帰宅して指定された時間に行くこともできます。朝イチの8:30くらいには順番待ちの表を書けるので、車で行って車内で待ってたり近所の方は一旦帰ったりしてます。
先生はボサボサのおじさんですが口調がやさしく、お子さんもいらっしゃるということで安心して相談できました。昨年できたばかりで院内はとても清潔です。薬局も同じ建物に併設されてます。
東大阪市も広いのでお近くでなければすみません。
ママリ
東花園のかねとも皮膚科!
人気で待ち時間が長いので
診察券出したら一旦帰って2時間後ぐらいに行くといい感じです(笑)
弥刀のたつみ皮膚科!
ここも人気ですがいいと思います!
コメント