tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
熱中症の可能性ありますね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
水分をとり休んでいても症状が収まらないのでしたら病院にご連絡してみたらいいと思います(✿◠‿◠)

退会ユーザー
熱中症の可能性もありますが、私は出産数日前からだるさ、吐き気におそわれました💦
とりあえず水分取ってゆっくり休んでくださいね💡
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
熱中症の可能性ありますね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
水分をとり休んでいても症状が収まらないのでしたら病院にご連絡してみたらいいと思います(✿◠‿◠)
退会ユーザー
熱中症の可能性もありますが、私は出産数日前からだるさ、吐き気におそわれました💦
とりあえず水分取ってゆっくり休んでくださいね💡
「臨月」に関する質問
38w5dです。 今まで臨月に入ってもおりものが増えたとか前駆陣痛のようなものを感じることはほぼなく過ごしていましたが、 今日、白~透明の粘性が強いおりもの?が拭き取った際にたくさん出ました。何回か拭かないと行け…
どう思いますか?愚痴になります。 旦那が会ってた人が翌日コロナだと判明。 私は臨月妊婦で、10日後に帝王切開を控えてます。 いろんなことを踏まえて すごく不安になっていました。 とりあえず家の中でマスクをして …
後数日で臨月に入ります 1人目の時はこんなに苦しくなかったはずなのに、まだ35週終わりなのに何してても苦しいです😰 ごはんもいっぱい食べてしまって、後悔しての繰り返しです。 ご飯は少なめにしてたりしてますか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント