妊娠・出産 妊娠前と比べて1キロ増加。検診まで4日でカバーできず、軽い服選びや食事、マッサージで対策中。 1週間でプラス1キロ💦 今まで妊娠前から±0キロでしたが、イベントが続き 少し油断してしまいました💦 4週ぶりの検診まであと4日。 4日ではカバーしきれない(TT) 最後のあがきで 持っている服の中で1番軽そうな服を選んだり 便秘よ治れ!とヨーグルトとキムチを食べたり (そんなにむくんでないけど)むくみマッサージをしたり、、、 我ながら悪あがきすぎる笑💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り マッサージ 妊娠4週目 むくみ イベント 妊娠前 検診 カバー 服 ヨーグルト その(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mam☆★ 妊娠前+1キロってことですよね?全然優秀だと思いますよ😳わたし2週間で1キロ増えたことあります。笑 そして軽そうな服で朝食抜いて行ってました🤣🤣 8月31日 その そうなりますよね笑💦 前回9キロプラスで、一応増加幅も標準値内だったのですが、 背が低いので、体型の変化がすごくて(°_°) 前回の体重の増加を参考に、今回は7キロ増までに抑えたくて20週までは体重を増やさない!と決めて頑張っていましたが、、、 1週間のうちに旦那と父の誕生日があり、それぞれの誕生日会をしました💦 ピザ、お寿司、ケーキ、エビフライ、ハンバーグ、ステーキなど絵に書いたような誕生日メニューを食べたら一瞬でした笑笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
そうなりますよね笑💦
前回9キロプラスで、一応増加幅も標準値内だったのですが、
背が低いので、体型の変化がすごくて(°_°)
前回の体重の増加を参考に、今回は7キロ増までに抑えたくて20週までは体重を増やさない!と決めて頑張っていましたが、、、
1週間のうちに旦那と父の誕生日があり、それぞれの誕生日会をしました💦
ピザ、お寿司、ケーキ、エビフライ、ハンバーグ、ステーキなど絵に書いたような誕生日メニューを食べたら一瞬でした笑笑