子育て・グッズ 今日の朝から生後5ヶ月になる息子が熱を出しました💧体温が下がったり上… 今日の朝から生後5ヶ月になる息子が 熱を出しました💧 体温が下がったり上がったりの繰り返しで 現在、体温が高く暑そうなのですが、 窓をあけて微妙な風をいれるだけか、 エアコンをつけてきもち涼しくするのか どっちのほうがいいと思いますか?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 生後5ヶ月 エアコン 熱 息子 体温 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 冷房つけて室温を保ちながら様子見をして、水分補給をした方が安心だと思います* 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント