※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23週で右下の激痛が痺れる経験。同じ方いますか?病院に連絡すべきでしょうか?安静にして収まってきてます。

現在妊娠23週です。
勢いよく立ち上がった私もダメだったのかもですが体験したことない子宮の右下だけが痺れるような激痛が走ってしばらく動けなくなりました。
同じような経験をされた方いますか?(;_;)病院に連絡した方が良いでしょうか?今は安静にしてると収まってきてます…

コメント

ママイ

勢いよく動いたり、急に動いたりするとそうなります😵次の検診いつですか?まだ先なら電話で聞いても良さそうですが、私は特にその後に異変がなかったので受診は次の検診まで待ちました!特に何もなかったです。そりゃあ急に動いたらそうなるよ、気をつけてね!って言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお腹も出てなく普通の時と同じ動きし過ぎました😅そうなんですね!!良かったですありがとうございます😂💓

• 8月31日
もちもち

私も調子乗って起き上がったら
激痛走ってやばかった時めちゃくちゃありました(笑)(笑)

多分大丈夫だとは思いますが、
心配であれば電話しても大丈夫かと思います😊✨
不安で居るより専門の人に大丈夫。と言って貰える方が安心出来るかと思いますし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調子乗りました…笑
    気をつけます!!笑

明日検診なのでこのまま一旦様子見てみます!!
    いきなり動くとそうなるんだと改めて知れて良かったです😂ありがとうございます✨

• 8月31日