雑談・つぶやき 北極ラーメン、初めて食べたけど、めっちゃ辛い!蒙古タンメンのほうがま… 北極ラーメン、初めて食べたけど、 めっちゃ辛い!!!! 蒙古タンメンのほうがまだ辛くない。 辛すぎて、お茶ガブ飲みだけど、 やっぱり食べちゃう😋 最終更新:2020年8月31日 お気に入り お茶 ラーメン 蒙古タンメン aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 辛すぎて食べられないとき卵入れると まろやかになって美味しいですよ😍 卵入れる入れないに好みがありますけど😂 北極美味しいですよね🎵 8月31日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます! 卵入れるとまろやかになるんですね✨ 美味しそうですね! 今度ぜひやってみます😋 北極美味しいですねー💕 でも、辛さにびっくりしました。 暑い時に、辛いもの食べるのが好きで、セブン行くといつも買っちゃいます❤️ 8月31日
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます!
卵入れるとまろやかになるんですね✨
美味しそうですね!
今度ぜひやってみます😋
北極美味しいですねー💕
でも、辛さにびっくりしました。
暑い時に、辛いもの食べるのが好きで、セブン行くといつも買っちゃいます❤️