父母のどちらかと仲が悪く、実家にも行けない。孫にも優しくない毒親に悩んでいます。
自分の父や母どちらかと仲が悪い方いますか?その場合は実家にも行きませんか?新年のあいさつなどはどうしてますか?
毒親でうんざりします😭✋孫にも優しくしてくれないです。
- ayapanpi(6歳, 10歳)
コメント
ままり
実父と仲悪いけど孫溺愛なので3ヶ月に1度くらい会わせてます。
孫にも優しくないのなら会いに行く必要はないのでは?と思ってしまいます😥
ちなみに新年の挨拶とかは携帯で済ませてます!
自分の父や母どちらかと仲が悪い方いますか?その場合は実家にも行きませんか?新年のあいさつなどはどうしてますか?
毒親でうんざりします😭✋孫にも優しくしてくれないです。
ままり
実父と仲悪いけど孫溺愛なので3ヶ月に1度くらい会わせてます。
孫にも優しくないのなら会いに行く必要はないのでは?と思ってしまいます😥
ちなみに新年の挨拶とかは携帯で済ませてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がいつまでたっても独身気分で俺は変わらない一生独身気分のままでいると言います。 どうしたら変わってくれますか?期待するだけ無駄でしょうか?最近喧嘩ばかりで気が滅入っています。
吐き出し。友達の上の子が自閉症です。友達は下の子は「今のところ定型」「上の子とは全然違う」といいますが、3歳にして2語文と発語が遅いです。発語の遅さは軽い難聴?のせいだといいますがお医者さんからは聞こえては…
旦那がまじでめんどくさい。 どうでもいいことで怒る。 他のママさんとかパパさんとかと話してても、無愛想だし、 他の保護者の前でも平気で怒鳴るし、ほんとみんなドン引きしてるぐらいの声で。 恥ずかしい。50近くにも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayapanpi
父のその日の気分です😭💦長男は、ばぁば大好きなのでばぁばと遊ぶことを楽しみに行きたい!と言い近いのでよく行ってましたが…この前久しぶりに行った際、父は長男が見たがったテレビ番組を見せてくれなかったり、リモコンを取りに行くとだめだ!と怒り長男はしょんぼり少し泣きました😢その際うるせーなと言い放ちました🚨
機嫌の良いときはコンビニなど連れていってくれてお菓子など買ってくれるんですけどね🙄おかしな人です。