コメント
ちくわぶおじ
かずきさん、こんにちはー✨
一年あっという間ですよね〜💦
うちも旦那が9月生まれです!甘い物は苦手なので、ケーキはいらないと言われてますが…ホールケーキを用意する予定です🎂もちろん、私用で😆笑
退会ユーザー
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ
今日も暑いですよね……()
明日が安納芋のハーゲンダッツ発売ということしか頭になくて、もうすぐ実母の誕生日というのをかずきさんの投稿で思い出しました( ´;゚;∀;゚;)
(市内だけど車運転できないから実家にすぐには行けないので、プレゼント用意するくらいですけど……😭)
-
かずき
おはようございます😃
今日も37℃予想で、汗ダラダラです😫💦
ハーゲンダッツ、忘れていました!ありがとうございます😆
お母様9月誕生日なんですね♪プレゼント用意する気持ちだけでも十分ですよ♡
実母からはプレゼント要求してくるので、「あー、はいはい😑」ってなっています😂- 8月31日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
こんばんは♡
なんと!ちくわぶさんに続き、我が家の夫も9月誕生日です😆💕皆さん9月はケーキパーティですね🥺✨
男の人ってあんまりケーキに執着ないですよね(笑)うちの夫もケーキは別に要らないと言っていましたが、長女が食べたい!と訴えかけて買うことに決まりました😂
どんなケーキにするか楽しみですね😍✨
-
かずき
こんばんは〜🌜
R.Aさんの旦那さんもですか!
9月はバースデー月間ですね😆
男性ではスイーツ好きな人とそうじゃない人、はっきり分かれてる気がします(^o^;)
ケーキは私と娘で選びます😂- 8月31日
かずき
こんにちはー😃
旦那もケーキいらないと言われるのですが、私が食べたいので買います(笑)
どんなケーキにするか選んでいる時楽しいですよね🎵
旦那にはいつもより豪華めなご飯出して終了です😂