子育て・グッズ 幼稚園の入園説明会についてです!私立の幼稚園の入園説明会に行くのです… 幼稚園の入園説明会についてです! 私立の幼稚園の入園説明会に行くのですが、服装はオフィスカジュアルで大丈夫でしょうか😣?? (面接はありますが、お受験!というようなそこまで堅い感じではありません) また、髪型はどのような感じで行かれましたか😣?? 教えて頂けると助かります🙇♀️♡ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 夫 私立 髪型 入園 ゆぴ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 説明会は普通に綺麗目な私服で行きましたよー! 8月31日 ゆぴ ありがとうございます😊! 8月31日 空色のーと キレイめな私服で、髪はポニーテールで行きました😊 8月31日 ゆぴ ありがとうございます🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ありがとうございます😊!