コメント
はじめてのママリ🔰
作っています😆家族全員WAONにしたので4人家族なので最大28000ポイント貰えます。チャージだけで貰えるのでゆっくりWAONで買い物をするつもりです。
はじめてのママリ🔰
作っています😆家族全員WAONにしたので4人家族なので最大28000ポイント貰えます。チャージだけで貰えるのでゆっくりWAONで買い物をするつもりです。
「お金・保険」に関する質問
携帯の乗り換えキャンペーンについてです! ティックトックで流れてしてきた動画でUQモバイルに乗り換えてプレステ5と家電を無料でもらえた!と書いていてコメントにも現金で12万もらいました!や、半年に1度色んなとこ…
実母の見栄についてです。 実母の彼氏の娘さんに子供が生まれたらしく、お祝いに5000円出せと言われました。 会ったこともありません。 皆さんならだしますか? 確かにその彼氏には色々よくしてもらってますが‥ 私にも子…
年末調整について 今年職場から一時金が入って、それに所得税が22%ほどとられています。 そのためざっくりですが、年収が500→700万に上がっています。この場合は、本来年末調整で還付されるはずだった金額+給料から天引…
お金・保険人気の質問ランキング
yuxxx
1つの決済先にポイントをまとめられないと思ったんですが、できるんですか?
はじめてのママリ🔰
WAONはクレジットでは無いので、WAONのカードを家族分用意すれば大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
こんな感じです😌
はじめてのママリ🔰
こちらにも書いてあります。
yuxxx
そーゆうのができるんですね!
うちもビックによく行くのでWAONいいなー♬
画像付きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
我が家も良くビックに行きます😁所有者登録をしておけば2倍ポイントも貰えるので子どもの分も登録しました。
300円かからず無料で発行できるWAONカードがあるので、私はお金をかけずにカードを作りました。
yuxxx
300円かからないカードはポイントカードのことですか?
はじめてのママリ🔰
ポイントカードは対象外なので、無料で作れる普通のWAONです😊クロネコ、JALなどが無料で作れます。ただ個人情報を登録しないといけないです💦来るまでに3週間位なかったのでマイナンバーの申請もまだなら間に合うと思います。
あとは東海地方ならマックスバリュで今日まで300円でWAONカードを購入すると300円の割引券をくれるので実質0円で作れます。
yuxxx
子供の人数分カードを作る際、全部私の名義でもマイナポイントに予約できますかね?
はじめてのママリ🔰
子どもは親名義で紐付けられるので大丈夫です🤗
元々WAONカードは名義の登録は無いので関係ないですが💦
yuxxx
そうなんですね!
全然わからなくて💦
作り方調べてみます!
ありがとうございます😊