サプリ・健康 大人でも発熱後に、湿疹でることありますか?息子がヘルパンギーナか夏風… 大人でも発熱後に、湿疹でることありますか?? 息子がヘルパンギーナか夏風邪と診断され その後少し湿疹が出たんですが、 今度は旦那に移ったみたいで、発熱、 その後湿疹がでました! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 息子 ヘルパンギーナ みち(6歳) コメント とと 全然出ることあると思います! むしろ子どもより大人の方が辛いって言いますから、 お子さんが湿疹の出る症状だったら大人もあり得ると思いますーー😭 お大事になさって下さい😥 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント