子育て・グッズ 育休2人連続でとって上の子を2歳児、下の子を1歳児クラスで預けた方下の… 育休2人連続でとって 上の子を2歳児、下の子を1歳児クラスで預けた方 下の子の成長早くないですか?! 上の子が1歳の時こんなにもしゃべらなかったし やれることも少なかったのに…! 同性だからそこまで差はないとは思いますが… 保育園の力ってすごいなぁ…と思います。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳児 2歳児 上の子 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🧸mimi🧸 下の子1歳児クラスから入り、お喋り早かったです(♡¨̮) 歌も上手に歌います✿.*・ 8月31日 げーまー やっぱり早いですよね! かわいいですね😍 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
やっぱり早いですよね!
かわいいですね😍