ファッション・コスメ アパレル関係の方か、わかる方いましたらお願いします。ドロップショル… アパレル関係の方か、わかる方いましたら お願いします。 ドロップショルダーのデニムジャケットは いつ頃発売されますか? 今日ショッピングモールの色んなショップで オーバーデニムを探しましたがどこも置いてませんでした。もう少ししたら入荷すると思うと 言われましたが、それって大体いつ頃かわかりますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り デニム 体 ショッピング ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ZARAに売ってますよ、ネットでも見れます。オーバーサイズデニムジャケット等で検索すると出ます^_^ 8月31日 ママリ さっそく見てきました! 可愛かったです😍でももう少し濃い色のものが欲しいのでもうちょっと待ってみます!ありがとうございました🙌🏻💓 8月31日 はじめてのママリ🔰 ZOZOTOWNでも沢山出てますよ^_^ デニムジャケットで検索してみてください〜 8月31日
ママリ
さっそく見てきました!
可愛かったです😍でももう少し濃い色のものが欲しいのでもうちょっと待ってみます!ありがとうございました🙌🏻💓
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでも沢山出てますよ^_^
デニムジャケットで検索してみてください〜