ファッション・コスメ ヴィトンのバッグネオノエ持ってる方いますか? ヴィトンのバッグ ネオノエ持ってる方いますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り バッグ みぃまま コメント ぬん ネオノエ持ってますよ😊 8月31日 みぃまま どの種類持ってますか?? 使いやすいですか^_^?? 9月1日 ぬん 今は販売されていない白ダミエのネオノエです😊 特別使いやすくも使いにくくもないですね😂 9月1日 みぃまま 使いやすくも使いにくくもないんですね💦笑 良く使いますか?? 9月1日 ぬん そんなに使用頻度は高くないです😂 カバンが好きでかなりの数あるので使い回してるのもありますが…。 うちの中では出番が少ない方のカバンだと思います😅 9月1日 みぃまま そうなんですね😅 どのブランドの どのバッグが使いやすくて お気に入りとかあれば 是非教えて下さい😍 購入の参考にさせて頂きたいです! 9月1日 ぬん ヴィトンのパームスプリングスミニ ステラのファラベラ マルジェラの5AC 辺りはよく使います😊 あとはもう好みだと思います😂 9月1日 みぃまま ありがとうございます😊🙏🏼 今から調べて見ようと思います👀 9月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
どの種類持ってますか??
使いやすいですか^_^??
ぬん
今は販売されていない白ダミエのネオノエです😊
特別使いやすくも使いにくくもないですね😂
みぃまま
使いやすくも使いにくくもないんですね💦笑
良く使いますか??
ぬん
そんなに使用頻度は高くないです😂
カバンが好きでかなりの数あるので使い回してるのもありますが…。
うちの中では出番が少ない方のカバンだと思います😅
みぃまま
そうなんですね😅
どのブランドの
どのバッグが使いやすくて
お気に入りとかあれば
是非教えて下さい😍
購入の参考にさせて頂きたいです!
ぬん
ヴィトンのパームスプリングスミニ
ステラのファラベラ
マルジェラの5AC
辺りはよく使います😊
あとはもう好みだと思います😂
みぃまま
ありがとうございます😊🙏🏼
今から調べて見ようと思います👀