子育て・グッズ 突然の哺乳瓶?ミルク?拒否について。新生児機、まもなく生後1ヵ月になり… 突然の哺乳瓶?ミルク?拒否について。新生児機、まもなく生後1ヵ月になります。 今まで混合でミルクを一日のうちに2〜3回足すようにしていましたが急に昨日辺りからミルクを飲むと怒って泣いて受け付けず、多くても30くらいしか飲みません。この場合どうしたらまた飲んでくれるようになりますか?? のちに完ミにしたい予定だったので困ってます💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 混合 拒否 完ミ ごま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント さ 哺乳瓶の乳首がお口に 合わなくなってきたんですかね? それでもダメな場合は ミルクのメーカーを変えてみるのも手かもしれません。 8月31日 ごま 今朝コロコロうんちしたのでお腹が張ってて嫌だったのかもしれません💦 ちょっとミルクメーカー変えてみようかなと思います😂 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
今朝コロコロうんちしたのでお腹が張ってて嫌だったのかもしれません💦
ちょっとミルクメーカー変えてみようかなと思います😂