雑談・つぶやき 今日は旦那の家で法事があり、疲れました。三男の嫁としての大変さを感じています。 今日は旦那の家の法事でした〜(≖_≖)💨💨💨 疲れたぁ〜ぁぁぁ(。>д<。)💦 三男の嫁ってある意味、大変(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)⤵️⤵️⤵️ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 男 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳) コメント おりぃだすヽ(`Д´)/ こんばんは😌 お疲れ様でした💦 大変でしたね😥 8月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんばんは〜(◍˃ᗜ˂◍)💝⌒+。 (๑> _ <๑) オツカレサマデス💓💓 ありがとうございます😇❤️ 長男・次男の奥さんが癖がある方で🤮🗯️ 接し方がなかなか難しい(´×ω×`)↯↯ 今日1日、精神が疲れました(◍˟_˟◍)⤵️⤵️⤵️ 8月30日 おりぃだすヽ(`Д´)/ えっそうなんですね😭 それはめんどくさいし疲れますね… 人生明るくさんもすごい気を使われる方だと思うので、尚更疲れちゃいますよね😢💦 8月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はい(;>_<;)‼️‼️ 面倒くさいです( ̄^ ̄゜) 性格が合わないとすごく疲れますね(๑×﹏×๑) 8月30日 おりぃだすヽ(`Д´)/ しばらく会う機会がなければいいですね😂💦 ゆっくり休んで下さい😭❤️ 8月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 しばらくは会わなくて良さそうですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝࿐⋆꙳ 8月30日 おりぃだすヽ(`Д´)/ それはよかったです😂 明日もfightです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* おやすみなさい😌💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんばんは〜(◍˃ᗜ˂◍)💝⌒+。
(๑> _ <๑) オツカレサマデス💓💓
ありがとうございます😇❤️
長男・次男の奥さんが癖がある方で🤮🗯️
接し方がなかなか難しい(´×ω×`)↯↯
今日1日、精神が疲れました(◍˟_˟◍)⤵️⤵️⤵️
おりぃだすヽ(`Д´)/
えっそうなんですね😭
それはめんどくさいし疲れますね…
人生明るくさんもすごい気を使われる方だと思うので、尚更疲れちゃいますよね😢💦
はい(;>_<;)‼️‼️
面倒くさいです( ̄^ ̄゜)
性格が合わないとすごく疲れますね(๑×﹏×๑)
しばらく会う機会がなければいいですね😂💦
ゆっくり休んで下さい😭❤️
しばらくは会わなくて良さそうですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝࿐⋆꙳
それはよかったです😂
明日もfightです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おやすみなさい😌💓