退会ユーザー
年齢の割に若くされてるのなら、敬老の日は喜ばない気も…🤔
毎年されているのですか?
うちの70前半の義両親も60代の実両親も、まだ敬老の日はされたくないといいます😂
ひとむ
SK-IIのパック
シャネルのハイライト
とかはどうでしょうか!
退会ユーザー
年齢の割に若くされてるのなら、敬老の日は喜ばない気も…🤔
毎年されているのですか?
うちの70前半の義両親も60代の実両親も、まだ敬老の日はされたくないといいます😂
ひとむ
SK-IIのパック
シャネルのハイライト
とかはどうでしょうか!
「義母」に関する質問
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
電話越しから聞こえる義母の叱責 「あなたの嫁さんが、子供を出かけるのを 連れ回したから、家族みんな風邪引いたんだ‼️ 全部嫁のせいなんだから‼️ 出かけさせる神経が分からない‼️ 頭が異常だ!」 と言いつつ、 家族み…
義母が「〇〇っていうケーキ屋さん(私たちの自宅近くの有名なケーキ屋さん)のケーキを食べてみたいから買ってきて」と旦那をUber扱い。 義実家まで車で30分の距離。 実の息子とはいえ、そんなことを頼める義母もやばい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント