コメント

ぴーちゃん
ビキニラインとか脇などが黒くなるのは妊娠の影響なので、産後直ったりしますよ😄私は放置して綺麗に直りました!
なので、まずは皮膚科で粉瘤を直すのが先かなと思います💦

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に足裏の粉瘤を我慢していたら、変な歩き方になってしまっていたようで膝に水が溜まり歩けなくなりました😭
おかげで整形外科と形成外科をはしごしなくてはならず、とても辛かった記憶があります💦
体調に不安がなければ、早めの手術をおすすめします😢!
ぴーちゃん
ビキニラインとか脇などが黒くなるのは妊娠の影響なので、産後直ったりしますよ😄私は放置して綺麗に直りました!
なので、まずは皮膚科で粉瘤を直すのが先かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に足裏の粉瘤を我慢していたら、変な歩き方になってしまっていたようで膝に水が溜まり歩けなくなりました😭
おかげで整形外科と形成外科をはしごしなくてはならず、とても辛かった記憶があります💦
体調に不安がなければ、早めの手術をおすすめします😢!
「美容」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
もっちり
そうなんですね!!二人目までそんなに間空いてなく、すぐさま妊娠したからか少し心配してました😭💦
臨月でも行った方がいいですかね?歩くのも辛いので行ってみます。。😭
ぴーちゃん
元に戻る前に妊娠されたのかもしれないですね😄
私もすごく気にしていましたが、仕事復帰したら病院行きたいなーと思ってたら、一歳過ぎたあたりには戻ってました😄
臨月でも一度相談された方がいいと思います💦
粉瘤の手術はできなくても、とりあえず中のやつを出すだけでも痛みが引いたりします💦