※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

スタジオアリスで一歳の撮影したかた!どのようなデザインのものを着せましたか?

スタジオアリスで一歳の撮影したかた!

どのようなデザインのものを着せましたか?

コメント

アリスはどうか分かりませんが、マリオで撮影しました。

…炎天下で15分開店まで待たされ、暑いのに休んでから撮影しようね‼️とか言われず、料金とかプラン確認もされずでした。

暑いから息子がぐずぐず泣いてるのに、鈴をならしたり甲高い声で名前呼ばれたり、ギャン泣きしたり、全てグダグダでした。
必要な写真撮影が全く満足0でした。

全てが全てそうではないですが、嫌な気持ちになりました。

撮影するに辺り、先ずは衣装より如何に客に寄り添えるかもてなす?かです。

ママリ

男の子なので参考になるかわからないですが、スーツとねずみの着ぐるみ着せました(笑)
一月生まれなので干支着せようか思いましたがなくて。(笑)

ゆん

1歳の時はライオン、猪(12月生まれで次の年が猪だったので年賀状用に)、ピーターパン、ウッディ、タキシードを着ました👀

くらぴー

アリスで先日撮りました!私服(お気に入りだったので)、ドレス、着物にしました^ ^一歳バースデーぽいケーキの飾りなどあって可愛かったです💕

梅ちゃん

1歳の時ニワトリの着ぐるみと苺のドレスを着ました(^^)

A☻໌C mama

スタジオアリスで姉妹ともに1歳の撮影をしています✨
上の子…ピンク系のドレスと、赤系の和装で撮影
下の子…イエロー系のドレスのみで撮影
にしましたよ☺️

みこ

先月1歳のフォト撮影してきました😊
夏っぽいタキシード・しろくまのきぐるみ・私服(親子リンクコーデ)の3着にしました🙂
多すぎるとうちの子は機嫌が悪くなるのが目に見えていたので⋯💦
ナチュラルな感じで撮ってほしいと伝えたので、ホワイトとグリーンのおしゃれな感じで撮ってくれました😊
ケーキの背景や小道具?も可愛かったです🙂
名前と誕生日の入ったボードも用意してくれてました🤗