※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

なんでこの人と結婚したんやっけ?と思うことが増えた最近。こういうのが…

なんでこの人と結婚したんやっけ??と思うことが増えた最近。こういうのが増えて、むしろマイナスじゃない?と思った時に離婚になるんかな〜。とはいえ1人で子供3人に育てられる自信が無いしなあ🙄子供らもパパ嫌いじゃないし。
なんか悩むことが増えたなあ。

コメント

我が家も同じ状態です💦
離婚に踏み切るほどでもないですが、なんでこの人と結婚したんやろ、人生やり直したいって思います🙄

• momish

momish

そうなんですよね。殴られたとか虐待したとか、浮気されたとかそういうのじゃないんですよね🤔
    日々積もっていくモヤモヤが、、これで熟年離婚が増えるんやなーと、やけに納得できました。笑

• 8月30日

退会ユーザー

何か辛いことがあるわけではないんですよね🙄

うちは仮面夫婦なのでこれ以上子供も増えることはないだろうし、、、。
    色々冷め切っていて熟年離婚の感じが我が家にも来てます笑🤣
    来世では絶対旦那と結婚しないって思ってます😂旦那も思ってるみたいです😊

• 8月30日
momish

仮面夫婦ってさっぱり割りきれるのいいですね😳✨私はなんか仲良くしなきゃだめかなーとかウジウジ考えちゃうので💦
うちの旦那もきっとそう思ってるはずです😂聞いても答えないと思いますが。笑