コメント

退会ユーザー
我が家も同じ状態です💦
離婚に踏み切るほどでもないですが、なんでこの人と結婚したんやろ、人生やり直したいって思います🙄

momish
仮面夫婦ってさっぱり割りきれるのいいですね😳✨私はなんか仲良くしなきゃだめかなーとかウジウジ考えちゃうので💦
うちの旦那もきっとそう思ってるはずです😂聞いても答えないと思いますが。笑
退会ユーザー
我が家も同じ状態です💦
離婚に踏み切るほどでもないですが、なんでこの人と結婚したんやろ、人生やり直したいって思います🙄
momish
仮面夫婦ってさっぱり割りきれるのいいですね😳✨私はなんか仲良くしなきゃだめかなーとかウジウジ考えちゃうので💦
うちの旦那もきっとそう思ってるはずです😂聞いても答えないと思いますが。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momish
そうなんですよね。殴られたとか虐待したとか、浮気されたとかそういうのじゃないんですよね🤔
日々積もっていくモヤモヤが、、これで熟年離婚が増えるんやなーと、やけに納得できました。笑
退会ユーザー
何か辛いことがあるわけではないんですよね🙄
うちは仮面夫婦なのでこれ以上子供も増えることはないだろうし、、、。
色々冷め切っていて熟年離婚の感じが我が家にも来てます笑🤣
来世では絶対旦那と結婚しないって思ってます😂旦那も思ってるみたいです😊