妊活 夫婦で北海道に住んでいる間に見た妊娠の夢について、なぜその夢を見たのか不思議に思っています。 すっごい雑談でつぶやかせてもらいます。 昼寝してて久々に夢見たんです。 私達夫婦北海道住 親が北海道に移住してきて お母の膝枕で寝てて 兄嫁が出産するから1回東京行くね 私が妊娠菌もらってきてー ってゆってる夢みた笑 なぜこの夢?って思った😂笑 いやー妊娠の夢とは違うけど なんでこんな夢?って思って起きた😅❤️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 妊娠菌 親 北海道 出産 昼寝 夫婦 ちーこ(3歳3ヶ月) コメント さいとうはじめ わかります、 見た夢のこと誰かに話したくなる時ありますよね! 私は妊娠前、私がゴロゴロ寝てて、その横で夫と義両親が赤ちゃんを可愛がってる夢見たことあります。その数日後に妊娠がわかりました😊 8月31日 ちーこ 旦那や家族に話せよ。と思われるかもですが、旦那に話してもそんな事ある?とか笑われそうで、こちらにつぶやかせてもらいました☺️ えーーその数日後に妊娠分かったんですね🥰❤️❤️私もそうだと嬉しいけど基礎体温に一喜一憂されてます🤣 28日から夜から朝にかけてエアコンつけっぱなしの生活で…目覚めると寒💦ってなります。←旦那が暑がりで😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
旦那や家族に話せよ。と思われるかもですが、旦那に話してもそんな事ある?とか笑われそうで、こちらにつぶやかせてもらいました☺️
えーーその数日後に妊娠分かったんですね🥰❤️❤️私もそうだと嬉しいけど基礎体温に一喜一憂されてます🤣
28日から夜から朝にかけてエアコンつけっぱなしの生活で…目覚めると寒💦ってなります。←旦那が暑がりで😅