その他の疑問 約一ヶ月後に新居に引越しするのですが捨てる物が多く、ダイニングテー… 約一ヶ月後に新居に引越しするのですが 捨てる物が多く、ダイニングテーブルやソファー、キッチンカウンターや洗濯機など大きい物を処分するのに1番安く済む方法は何でしょうか?👀 最終更新:2020年8月30日 お気に入り キッチン 洗濯機 ぽんず。(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり 住まれている市などのリサイクルセンター?焼却場?などに直接持ち込むと安いかと思います! 8月30日 ままり もし持ち込めない場合は、オフハウスなどの買取センターに買い取ってもらうか、処分できそうな業者に有料で引き取ってもらうのがいいかと思います!トラック1台などにどのくらい乗るかでお値段も変わってきたように思います!(^^) 8月30日
ままり
もし持ち込めない場合は、オフハウスなどの買取センターに買い取ってもらうか、処分できそうな業者に有料で引き取ってもらうのがいいかと思います!トラック1台などにどのくらい乗るかでお値段も変わってきたように思います!(^^)